A/D.

“爱高于存在,存在怎么能不受爱的支配呢?”

APH,BSD文手,圈名AD。芥厨陀领,黑三角厨。喜欢摄影和旅行。女神鹿总和春政太太。

某抑郁症患者的撰录.(1)

他拖着自己肥胖多病的身躯回到筒子楼里。楼道的声控灯上挂着几张蜘蛛网,飘摇地亮着。他撕下门上被胶水凝固住的小广告,正面印着无痛人流专家医院,反面贴着一个女人搔首弄姿的照片,用劣质口红笔写着一串电话号和标价。他撕下来丢到地上,掏出钥匙打开落后的铁门。他望着小镜子里的面孔,疲惫又满是脂肪,把他的面皮撑得浮肿起来。
窗外野猫在叫春,女人们在叫骂猫,叽叽喳喳爆发出一阵阵嘻嘻哈哈的笑,瓜子壳撒了一地。隔壁邻居在追打自己逃学泡吧玩那一套的中学孩子,他病榻上的老婆咳嗽着劝阻,男人无力地坐在肮脏的地板上,染一头黄发的儿子抓起书包又跷家去哪里玩了。铁门开开关关,声控灯闪闪烁烁。而他站在镜子前,开始无声的哭泣。

评论(4)

热度(14)