A/D.

“爱高于存在,存在怎么能不受爱的支配呢?”

APH,BSD文手,圈名AD。芥厨陀领,黑三角厨。喜欢摄影和旅行。女神鹿总和春政太太。

Chapter.1

夏天。王耀套着长衬衫翘着腿,靠在沙发上挖半截冷冻西瓜。他脸颊白皙,长头发散漫搭在肩头。金发青年坐在他身边抱着电脑敲敲打打时不时抬抬头。夜晚的窗外,虫子在叫,几只看家狗狂吠起来,灯光稀稀拉拉,有暖有凉。
十七八岁的王耀抬起头看一眼沉浸在自编代码里二十三四的阿尔弗雷德,腿晃晃荡荡。阿尔弗雷德抬起头来也去看看他。王耀打个呵欠,抬腿踢了踢他小腿。他揪着线条优美的脚趾往上看;王耀歪着头,长袖衬衫领口松垮,从他肩头滑下来。衬衫下摆遮遮掩掩露着臀肉和尺寸可观的茎根,然后是大剌剌的腿。线条流畅,肌理成熟。忘记打理的长头发披散满肩。他笑着眯起眼睛,似乎注意到对面人的视线,伸出舌尖舔了舔嘴唇。



本期主题:年下美人攻——金钱的场合。

评论(1)

热度(39)