A/D.

“爱高于存在,存在怎么能不受爱的支配呢?”

APH,BSD文手,圈名AD。芥厨陀领,黑三角厨。喜欢摄影和旅行。女神鹿总和春政太太。

【全员向】蓝星公司内部男性人气排行榜简介(上)

*东京电视台梗。非国设。
——

  路德维希·贝什米特。
  28岁,骨科医生,德籍。

  *人生目标:做一个严肃认真,精准沉稳的医生。
  *被亲生哥哥爆料职业原因:大学时八次白天撞上电线杆,导致骨折。
  *目前与哥哥同居中。

  费里西安诺·瓦尔加斯。
  25岁,设计师,意籍。

  *身为波诺弗瓦董事手下设计部门部长,年纪轻轻,事业有成。擅长料理,作品奢华而不烂俗,浪漫而不肉麻,生动而不跳脱。性格温柔不失天真,活力而不幼稚,理想男朋友。
  *代表作“威尼斯的玫瑰”取材自电影《电锯惊魂》,本人称并无不妥。

  本田 菊
  29岁,执行官,日籍。

  *办事风格细心周到,人品谦逊有礼。性格相对沉闷古板,一手精致厨艺。
  *被海德威莉部长揭露是P站漫画太太,id“Miku塞高”,以原创连载漫画《我的上司们和他们不可不说的狗血激情》,人称Kiku太太。最近刚刚出完文中黑三角肉本。
  *波诺弗瓦董事力荐:作品肉中有糖,糖中有刀,刀里有屎。外露狗血,内含YY,实乃不可多得之良作。

  罗维诺·瓦尔加斯
  25岁,设计师,意籍。

  *性格别扭浪漫的意大利人,费里西安诺的哥哥。设计风格相对弟弟更偏向于立体主义时尚简约派。
  *曾一人解决公司外门口黑社会势力威胁,被对面大佬毕恭毕敬拜为大哥。
  *布拉金斯基董事评语:能用拳头解决的为什么要讲话?干的漂亮。

  基尔伯特·贝什米特
  28岁,骨科医生,德籍。

  *人生观:一往无前地前进冲刺!
  *大学时导致亲弟弟八次行路撞电线杆。
  *王董事评语:亲哥鉴定,童叟无欺。



写着玩儿。

评论(7)

热度(47)